Жду

Анатолий Сорока
Уж в третий час холодной ночи
Без сна опять сижу в сети.
Смотрю,
Пою,
Читаю,
Пью...
И этот день тоже просрочен
Для писем с титулом: "Прости..."
Кричу,
Зову,
Прошу,
Молю...
Я жду когда же ты позвонишь!
И лишь тихонько наблюдаю
На синем фоне:"Не в сети".