***

Иван Гусев Рамонсе
Не тебе решать как мне быть,
Не тебе решать кем я стал,
Просто не дано нам вместе плыть,
К великим и таинственным мечтам.

Многое от нас зависело - не поняли,
А жить нормально мы не стали,
Многое нам дали - не оценили,
Теперь кусаем локти с кулаками.

Теперь у каждого своя дорога,
Теперь не вместе мы - увы,
От нас лишь есть только доча,
А не сбывшиеся мечты - лишь сны