Черствые люди

Екатерина Овчинникова 3
Наша жизнь окулисту подобна
На судьбу через призму смотрю
Для кого то она неудобна
А кому то весь мир подарю

Есть незрячие люди, слепые
Но они видят больше, чем мы
У них каждый день, как впервые
Не пытайтесь их душу сломить

Кто-то видит прелести моря
Красоту не оценит сполна
А слепой, как игру фантазера
Вам опишет в счастливых тонах

Видеть мало для нас, нужно слышать
А порой мы напрасно стучим
Нам никто не откроет, хоть дышат
Претворяются вечно глухим.....