Игра в Ладушки

Наталья Галкина 4
Котика я приучил в «Ладушки» играть
И теперь за мной игру хочет продолжать.
Хлопаем в ладоши вместе с ним сейчас.
«Котик мой, хороший, умник ты у нас!
Мы тебя все любим, балуем чуть-чуть.
Ты нам даришь радость и уносишь грусть.»
23.01.2019 г.