Спасибо Господу

Любовь Сметана
Спасибо Господу
 
Спасибо Господу, что снова возрождаюсь,          
Еще  вчера душа была до пепла  сожжена,         
Я  со смирением в душе признаюсь,               
То испытание, что мне дано  ,пройти должна,


Я  верю, что даёшь Ты все по силам,      
На каждый шаг даёшь мне силы вновь,               
Ведь  у Тебя я лишь смирения просила,      
А    Ты мне даришь безусловную любовь.
         
Ты   не отнимешь то, что мне необходимо,               
И все, что нужно, дашь мне с добрыми людьми,      
Я дочь Твоя, и я Тобой любима,,       
А Ты в дар,.. благодарность,.. от меня прими

Спасибо,Господи,что даришь мне рассветы,
И на закаты  вечерами любоваться я могу,
И что теплом Твоим  душа моя  согрета ,
И  я Тебя с любовью в сердце  берегу.

               
   22.01.2019.    Любовь Сметана