Молю о покаянии

Ирина Арзамасцева 2
Мой Свет Благий прости меня!
Я вновь и вновь всё вторю,
Как часто предаю Тебя
Забыв о Крестной Твоей боли

Я одного просить желаю
Тебя в молитвах умоляю
Пошли мне в сердце покаянье.
Пусть будет с болью и стенаньем

Тебя ведь славить я желаю
Хвалить, превозносить по всюду,
А с черствым сердцем погибаю
И лгу я, что грешить не буду.

Но Ты познал мои пути,
Где упаду, а где востану
Мой Боже сердце просвети,
Чтоб оно было покаянно.  (янв. 2019)