Баллада о Моне Лизе и старом... импотенте

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на

    Научного сотрудника РАН застали за онанизмом в Доме книги в Москве.
    В полицию обратился мужчина, который обвинил в развратных действиях посетителя Дома книги на Ленинском проспекте в Москве. По словам обратившегося, мужчина занялся онанизмом прямо в торговом зале.
    Подозреваемого задержали: им оказался 62-летний научный сотрудник Института геохимии и аналитической химии РАН.
    Пока неизвестно, что заставило подозреваемого начать удовлетворять себя в книжном магазине. В обстоятельствах разбираются следователи.
                (из новостей январь 2019)

*    *    *

Он полюбил себя рукой в Москве,
Был вечер. Ленинский проспект. Дом Книги.
Чего-то там замкнуло в голове,
И вот мужик, - Героем стал интриги!

Сотрудник академии наук, 62 лет,
На пенсии мужчина седовласый,
Вдруг начал мастурбировать предмет,
Который матом называть опасно!

В торговом зале средь журналов, книг,
Такая обстановка непривычна,
И всё-таки поймал от счастья миг,
Забрызгав покупателей прилично!

Он победил себя, он старый импотент,
От «Моны Лизы» Винчи возбудился,
Он, глядя в книжке на её портрет,
И телом и душой омолодился!

Творит порой искусство чудеса,
И что висит годами, - оживает,
На полторого встала… колбаса,
На пенсии о том, кто не мечтает?

Лови момент, сказал он сам себе,
Другого случая больше не будет,
И это увидали действо все,
Что были в магазине этом люди!

Одни ментам вдруг начали звонить,
Другие же снимали на айфоны,
Короче дал дедуля прикурить,
Старушке этой, бл*ди, Лизе Моне!

Менты пришли, скрутили старика,
И увезли его и  Моне Лизу,
А у него всё дёргалась рука,
Как будто он… писал письмо ей… в Пизу! )))

…Тут выводов не надо никаких,
У всякого бывают помраченья,
Не думаю, что старикан был псих,
Что так др*чил на Лизу без стесненья!

Не надо только нам его судить,
Святых среди нас поискать, не сыщешь,
Сортиры надо в шопах всех открыть,
А если нет, - смотри что есть, не взыщешь!

Мужчине дали пару лет всего,
Пришили откровенно «хулиганку»,
Но в лагеря не довезли его,
Скончался он в вагоне спозаранку.

Нет повести печальнее о том,
Что покидает к старости либидо,
Мужчине поминальную своём,
Что не держал на м*даков обиды! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/01/2019