Неприятность

Гала Ильина
Швырнула сдуру телефон -
Исчез весь список в нём...
Пропала симка под столом -
Такой в судьбе облом.

Прошли не сутки - тридцать пять
Прошло с тех пор часов...
Вот симку вставила опять -
И список вновь готов!

Звонков непринятых не счесть -
Кого тут только нет!
Но мой любимый в списке есть -
Звонков вот только нет...

Нет, не звонил... Нет, не нужна
Больная никому!
Наверно, в том моя вина -
И я его пойму.

И что теперь? Да ничего!
Болею - в этом суть!
Мне б к Дню Рожденья своего
Болезнь перечеркнуть!

Вернуть здоровья, хоть на грош -
На малость... на чуть-чуть...
Вот так в болезни и помрёшь,
Оставив в сердце жуть...