18. 08. 2011

Татьяна Теретагенн
Я думала, что перестала писАть.
Я думала, сердце забудет как биться,
Но жизнь заставляет куда-то бежать,
А сердце работы своей не боится.
Я думала, дождь никогда не пройдёт,
Что тучи над городом намертво встали,
Но ветры затеяли свой хоровод
И серость небесную вмиг разметали.
И это даёт мне надежду, что я
Когда-нибудь с болью расстанусь своею,
Я только хочу попросить у тебя
Прощенье за то, что живу, как умею.