Может быть...

Алина Джексон-Высоцкая
Может быть,я слишком много в замен хотела?
Может быть я всё потеряла,спросить не успела-
Кто я для тебя?
Может быть, я слишком ослабла, и нет сил летать,
Но я тебя любила,и не могла лгать.

Может мне Бог подарил в награду тебя-
И этот мир ослепительным был бы для нас!
Только помогите мне понять:
"Как люди учатся летать?"

Стану ли я другой ,если забуду тебя?
Заменит ли кто то иной тебя, навсегда?
Буду ли я счастлива с ним-это вопрос...
Или умереть сразу,чтобы не лить слёз.

Можно сказать,что устала,
Но от этого легче не стало.
Может быть, я равнодушнее стала -
И ты не увидишь меня прежней никогда.
Стану ли я сильнее без тебя?

Бог мне дал всё-
Но забрал тебя.
Стану ли я счастливей если встречу кого то вновь?
Но не забыть мне последнюю любовь .

Стану ли я счастливей, если не буду так сильно любить?
Ведь потеряв однажды -
Не смогу дальше плыть.
Все покорив сцены ...Это только на раз-
А любовь всегда-здесь и сейчас.