Прощаясь с Аллой Николаевной Ганюшкиной

Векшина Людмила2
Прощаясь с Аллой Николаевной Ганюшкиной

/Прощание  состоится 23 января 2019 года (среда) с 13.00. до 14.00. в зале прощаний при Медгородке (за 810-м корпусом)/  После прощания…./

Как здорово Господь всё  Разрешил:
с боязни опоздать, - пришла заранее,
"к чужого человека" отпеванию,
но Аллы образ предо мною был;
я Аллу поминала и других,
к кому на панихиды не попала,
и с трепетом душевным понимала:
Призвал Господь в Свои Чертоги их.

Воспитанным безбожною порой,
Прости нам, Боже, нашу твердолобость:
-"Чиновникам от церкви форы чтобы
не дать  сфальшивить  здесь: "За упокой…"
Сам  Бог  Устроил так, что и по ней,
пока друзья, родные собирались,
Псалмы заупокойные читались,
ведь "Аллы Николавны" нет святей.

А сколь людей прекрасных собрала
"святая не святая" наша Алла,
кому при жизни светочем бывала,
своей души частичку отдала…
Да Упокой , Господь…, и Дай Понять
оставшимся "до часа рокового",
как важно всем Твоё Святое Слово
успеть при этой жизни воспринять…
****
В иллюстрации - фото:супруги Ганюшкины.
23.01.2019г. Векшина Л.А.