Посланницы Венеры

Татьяна Вишневская 2
От имени ЛГ, с улыбкой.

Вот идет по бульвару красотка,
Не скрывая своих стройных ножек,
И изящной, дразнящей походкой
Привлекает вниманье прохожих.

Заглядевшись, застыл вдруг парнишка,
Оглянулся седой джентльмен.
А девчонке игра та привычна:
Своим взглядом берет она в плен.

Я, наверное, тоже смогла бы,
Мастерство проверяя на встречных,
Всех мужчин останавливать взглядом,
Как умеют японские гейши.

Только надо мне вовсе не это,
Хоть уверенность есть в своих силах.
В лабиринтах судьбы своей где-то
Знаю, встречусь с единственным, милым.

Постоянно со мной его образ –
Представляю характер и внешность.
Коль взялась я за дело серьезно,
То куда уж избраннику деться…

23.01.2019 год