4837 поток неудержим

Валентина Корецкая
4837
Подобна дудочке волшебной песнь моя!
Имеет песнь чудесные слова.
Границы сердца раздвигает
И красотою наполняет.
Неслыханно такое чудо на Руси.
Слова той  песенки  просты.
Однако душу насыщают
И память сердцу возвращают.
Оно хранило тайны в нас.
Пора пришла о том сказать.
Что в красках тайна мира есть!
Им дай возможности потечь,
Проявят радугу пусть в наc-
Из нот высоких  строят  ряд.
На ноты краски наложи.
И в них любовь добро ищи!
Чем интересен человек?
Наряд из красок он одел.
Гармония созвучие в них есть.
Того и человек стал  ЦЕЛ.
В  порядок звуки улеглись.
В едином ритме все слились.
Родилось единение сердец!
И к Богу вознеслась же песнь!
В ней тысячи сердец
Открылись в славе в  ЕГО ЧЕСТЬ!
И тот поток неудержим!
Он сердце каждое омыл.
Теперь нет сора же в глазу.
Мы поднимаем взор к Отцу.
Мы разглядеть сумели ТО,
Что было вложено давно.
Прочесть смогли Его слова-
Что Бога СЛАВА на века!
Она же ВЕЧНОСТЬ-
Мы в ней ЕСТЬ.
ОДНО биение теперь сердец.
Огонь же пламень синий в нас!
В нас  измененья сотворял,
Признать его пришла пора.
Огонь любви в нас навсегда !