Я был влюблен во фразу в рифме

Владимир Келасов
Я был влюблен во фразу в рифме, в свет луны ночной порой,
период в прошлом был холодный,внезапно смыло все тобой!
***
Так-вот, влюбляюсь, вижу облик, со временим, пришла любовь,
я очарован стал случайно, твои глаза забыть не смог.
***
И вот забьется быстро сердце, увижу я тебя опять,
забылась речь моя родная, вдруг время быстро мчится вспять!
***
Как ты прекрасна, вновь сияешь, хоть даже если ты грустна,
я напишу тебе родная, тебя люблю, наверни-ка.
***
Я рассмешу тебя стихами, с любовью страстной напишу,
что бы грусть вся смылось со слезами, тебя всегда я поддержу.
***
Улыбка пусть твоя сияет, зажжется свет в моей ночи,
что бы в сердце были смех и радость,
улыбки наши от любви.
***