Ты всё чаще теперь уставшая

Дмитрий Лежнев
Ты всё чаще теперь уставшая
Да и я уж совсем не тот
Как рябины в саду опавшей
Годы-ягоды вяжут рот.


Повидали ни мало горя мы
Помянули ни мало душ
А ты всё ещё моя милая
А я всё ещё верный муж.


И всё ярче звезда высокая
Освещает нам длинный путь
Ароматы любви далёкие
Нам всё глубже вздымают грудь.


Мы идём по дороге медленно
Я за руку тебя держу
Ты доверчива и уверена
Я как небом тобой дорожу.