Сказать словами о любви

Татьяна Дробышевская
Сказать словами о любви -
Не каждый их поймет.
Любовь придет, ты не зови,
Она сама придет...

Тебе, быть может, не понять,
Как листьям жить без света...
Им нежностью не трепетать
Без солнечного ветра...

И птицам в небе не летать
Без воздуха, поверь мне...
А в чем другом любовь искать?
В деньгах? С закрытой дверью...

В еде, в питье? - всё в унитаз...
Любовь уйдет с деньгами...
А что останется для нас?
Что будет завтра с нами?

Любовь придет, чтобы дарить
Живому сердцу пульс.
Любовь двоим дана, чтоб жить...
Судьбой проложен курс.