И прочь печаль!

Ирина Пасканова
Как жизнь мы усложняем,
Заботы множим,
Проблемы подгоняем,
И результат итожим.
А может быть, полегче,
Попроще жить,
И удивляться встречам,
И жизнь любить?!
Ведь всё преодолимо,
И всё проходит,
Но только к терпеливым
Удача входит.
Побольше оптимизма,
И прочь печаль.
Заправься романтизмом,
С надеждой вдаль!