Смешинки в глазах. ЯС

Анастасия Малиновская
*****

Взгляд твой любимый
Всегда вдохновляет на
Радость и счастье.

Смешинки в глазах-
Искорки любви, её
Обаяние.

Для счастливых мгновений
Сердце открыто.
Дождь из всплеска желаний
Радужным цветом.



Иллюстрация из интернета.