Странный зверь

Татьяна Александровна Титова
В Сиднее, ночью, странный зверь
Открыл мою входную дверь.
Зашёл...Понюхал...Облизал.
Пошёл тихонько на вокзал.
Был зверь, к тому же, сумчатый!
И очень был задумчивый.