Прибабах

Влад Румянцев
Я стал открытым, как окно.
Я стал открытым, как блокнот.
Но только это мне не на руку.
Я стал не в меру уязвим,
Но пузырьки в моей крови
Чуть тяжелей воздушных шариков.
Я стал открытым, словно шкаф,
Куда любой исподтишка
Бросает мусор с хладнокровием.
Я стал открытым, словно бак —
Такой завелся прибабах...
А жизнь осталась бестолковою.