Вечерний блюз. ЯС

Анастасия Малиновская
*****

Грустные ноты…
Душа родила печаль
В блюзовый вечер.

Синие звёзды
Украсили неба шаль.
Слёзы на сердце.

Капают ноты тоски
Ночи в колодец.
Звон хрустальный звёзд в тиши,
Блюз и морозец.



Иллюстрация из интернета.