кошка пробежала?

Андрей Рябоконь
   
 
 
 
  – Ах, кошка между ними
               пробежала!
 
– Готов поспорить, что котёнок лишь,
                поверь.
 
 – А как же хлопнувшая
  с диким стоном   дверь?
 
 – Котёнок не гуляет без
             скандала!