Я к нему не подойду

Цветкова Екатерина Жановна
"Я к нему не подойду,
Я ему не подойду..."-
Ну когда же тебе, мать,
Надоест комплексовать?

Я же к Сашке своему
Так решила: подойду!
Подойти-то подошла,
Да сама потом ушла.

Так - походим, поглядим:
Где - шпана, где - господин,
Где - веселая братва...
А всё ж лучше, что одна.