Родная, верь, люби и жди

Андрей Мукасеев 2
Зачем слова тебе нужны?
Ведь чувства рвутся из души!
Любви преграды не страшны:
На встречу Ей всегда спеши!

Мы в вихре жизненных забот
И повседневной суеты
Сплетём вдвоём надёжный плот
И уплывём рекой Мечты!

Когда прильнёшь к моей груди,
То позабудешь обо всём.
Родная,верь,люби и жди!
Всё остальное - ни о чём!