Ослепительно прекрасна

Михаил Кацман
"Ослепительно прекрасна!
О! Моя ты королева!
Солнышко ты в небе ясном,
обаятельная дева!

Ты девчоночка - загадка,
смех твой для меня награда,
сладкая, как шоколадка...
Нет! Вкуснее шоколада!

Почему вдруг загрустила?"
"Ты меня ведь не обманешь? -
мне улыбку подарила-
ты отцом мой милый станешь!"

"Счастлив я, моя богиня!
Любящим отцом я стану!
Будь уверена отныне
обожать Вас не устану!"