Без границ

Николай Глухинько
Любовь не возможно рамки загнать,
Её не возможно вообще просчитать.
Она входит в судьбы без всяких дверей,
И мы растерявшись встречаемся с ней.

Любовь не возможно отвергнуть не как,
Ведь это божественный посланный знак.
Когда вдруг два сердца горят от любви,
Быть вместе им нужно, ведь любят они.