За полосою полоса

Палина Ивчик
Вдохновение Анна Евгеньевна Васильева В ночь на Крещение.

За полосою неудач
Всегда есть полоса везения.
Жаль только время быстро,вскачь
И без преград и без сомнения.

А человеку по судьбе
Все полоса за полосою.
Глядит Господь в глаза тебе,
Ведет по жизни за собою.

И дарит мелочи порой,
Но сколько в них любви и счастья.
А где любовь там есть покой
И Бога крепкие объятия.