Ты мне больше чем свет

Янов Александр
Ты мне больше чем свет по жизни
Без тебя каждый день просто сер
И в душе по-осеннему сыро
Я как старый заброшенный сквер
 
Мне тепло твоих рук спасенье
А твой взгляд надежда судьбы
Без тебя я не знаю что делать
Без тебя в мире нет красоты
 
Ты мне радуга после ненастья
Ты мне боль и лекарство мое
Твои губы дурманят сознанье
Лучший воздух - дыханье твое
 
Так хочу все с тобой разделять
Каждый в жизни важный момент
Твою видеть улыбку и радость
И слышать твой сладостный смех
 
Никуда мне не деть эти чувства
Я их в сердце своем берегу
Быть хочу тебе очень нужным
Потому что сильно люблю!!