С 20-го на 21-ое января 2019

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Люди, вглядитесь! Главный противник небесных сил, представляющий собой высшее
олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели, находится среди нас!...

Ранним утром Луна-искаженица
Красной рожей спугнула землян,
Суперлунием девка-пришелица,
К страшным войнам готовя мирян.

Три небесных тела вселенной*,
Как зажжённый огромный фонарь,
Ослепили глаза звёздной сценой,
Предвещая кровавый кошмар.

Радикальный исход неизбежен,
Присмотритесь, он рядом совсем,
Его шаг нам был в кофе подмешан
С героином глобальных проблем,

С топором судьбоносных событий,
Как возмездие полной Луны:
До резни и до кров'опролитий,
Под знамёна и вой Сатаны.

*******

* имеется ввиду - Солнце, Земля и Луна, расположенные в одну линию,
  или полный *издец!

*******

21.01.2019.