В чем сила?

Владивлад
В чем сила любви?
В чем сила тревоги?
Когда ты так ждешь...
Но не ждут на пороге...

В чем сила чувств?
Внушают, что нужен,
А по факту молчат...
И ты как бы контужен...

Вопрос на пределе-
И как же тут быть?
Когда на самом деле —
Просто не за что любить?…

Угас огонь в глазах обоих навсегда...
судьба их развела, как и свела.

23.01.19

спасибо большое избранному автору за редакцию данного произведения.