бесполезное

Самоотвод Мая
начни с малого
и очень скоро ты вкуришь
что жизнь это игра лишь
что всё что любишь - губишь
и зачем нам руки и люди
и от скуки бегут на дно этих районных спотов
мои друзья
я чувствую что это дано мне
просто
чтобы не было так хорошо и прикольно
я жив
только потому что есть пару но
и мы с тобой в их числе
я бы мог сделать музыку
но ни одной рифмы нет
графоманский бред яд ад головной
я хотел быть больше чем я есть сейчас с тобой
я хотел бы лететь вдоль домов на окраине города
я хотел бы испить чего нибудь
чтобы не было так больно
моя милая родина
что мне сделать чтобы стать выше
чтобы не мечтать о деньгах
чтобы не верить в чудеса сидя на крыше
чтобы всё осталось таким какое было когда я был мал
чтобы все были людьми если родились ими
а не стаей шакалов
чтобы мир **** злодеев и садистов
чтобы небо через грязное окно всё равно было таким же чистым
как когда я видел его в первый раз
как память которую не посадил невроз и алкоголизм в десятках раз
чтобы ты встретилась со мной позже или раньше
чтобы я верил в любовь и она верила в меня по настоящему

мне сказал на улице бомж что меня нет
я поверил ему
может это судьба
я купил конфет и раздал их все
иллюзиям моего мозга
в газетах не пишут что смысл спасать поздно
что погасли уже все звёзды
и киски разошлись по рукам как гашиш
но пока так тихо что я слышу вроде есть что то стоящее
а ты слышишь?