Если Любовь поглотила

Ольга Азарёнок
Если Любовь поглотила,
Всем Сердцем отдайся ей,
Она тебя не спросила –
Вселенной Свыше видней!

Нельзя повернуть теченье,
Когда есть в потоке волна,
Ты ищешь свое вдохновенье
И чудо – раскрыться сполна!

И хочется быть неизменно
В пространстве Едином своем
И заряжать от Вселенной
Мысли мощнейшим Огнем!

Судьба проверяет на прочность –
Сможешь ли выдержать Путь?
В стремлении ценится точность,
В которой заложена Суть!

16.01.19