***

Анастасия Литвинова 8
Огонь-вода
А свету-мрак
Для каждого сопоставимый знак

Где солнце-тучи
Где жар-там холод
И почему же я не вечно молод?

Обида-радость...
За гневом-смех
Непостижимый плотский для меня утех

Шатаем нервы
Вгоняем вкрас
Несвязный странноватый для тебя рассказ

Хотелось передать отчетливый удар событий
Как с берега ты в океан роняешь уйму нитей
Моргнёшь глазами-ты в пучине
Закроешь вновь-уже не выйти

Чертовский круг расшатанных тобою нервов
Остановись,подумай,вдруг...
Другие ведь не под прикрытием