Потихоньку порошею навсегда заметается прошлое...

Лана Сапиенс
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. (Флп 3:13-14)


Ты любуешься белой порошею...
Бог желает нам только хорошего,
Он желает всем людям лишь лучшего,
И у нас со Христом всё получится.

Бог коснулся тебя Духом Истины -
Он ведь хочет нас всех сделать чистыми.
Он тебе даровал покаяние,
Ведь спасти нас Его есть желание.

Ты увидел себя в свете истинном,
Захотел от греха быть очищенным
И, уверовав в Кровь Искупителя,
Взор направил к Небесным Обителям.

Бог по вере дарует прощение,
Совершает в сердцах очищение,
Он Любовью Своей бесконечною
Созидает в нас Светлое, Вечное.

Снег идёт... Потихоньку порошею
Навсегда заметается прошлое -
Так живи жизнью новой, свободною,
И Отцу, и Иисусу угодною!