Внутренние Множественности

Владимир Кутузов-Урганчи
                Никто не хочет смерти, никто не ждет  ее.
                Просто что-то срабатывает  не так...
                -----Рэй Брэдбери------------------

я вчера и завтра
съем могильный
завтрак
выпью черный
кофе,-
пофиг!..