Нелегко разлюбить

Бабич Роман Николаевич
Снег растает побегут ручьи
Защебечут птицы по весне
Боль пройдёт , погаснет свет в ночи
И я уже не вспомню о Тебе

Сколько времени должно пройти
Воды талой из души утечь
Не сложилось , не сошлись пути
Не смогли любовь мы уберечь

Знаю , что забыть нам нелегко
Что бы понять , простить и отпустить
Расставаться было тяжело
Нелегко и будет разлюбить