Эстафета

Наталья Мишина Брянская
               
Пока лепила ты «конфету»,
Была надменна и смела, -
Я принимала эстафету,
Как ты когда-то приняла.

Поверь, и мне хлебнуть досталось
Твоей же участи глоток.
И счастье рушилось, ломалось,
Как детский хрупкий ноготок.

Судьбы удары были жестки…
Но, закаленная уже,
Стою на новом перекрестке,
На переломном рубеже…