Встреченной на просторах сети

Шаталов Роман
А если бы на авторской странице
Ваше фото было чуть скромней,
Я б выпустил из рук своих синицу
И осмелел в борьбе за журавлей.

Но мне нахалу как угомониться
И сбавить у желаний скоростей?
Скорей в глаза красавицы влюбиться,
Поближе их увидев и живей.

А северная славится столица,
Тем, что в ней кофе вкусно-горячей.
Позвольте предложить его напиться,
Но с просьбой к вам - одеться потеплей!