Бабушка милая

Сергей Поздняков 3
Бабушка добрая,бабушка милая,
Поздравляем с Днём рожденья тебя...
Судьба у тебя очень счастливая,
Мы любим тебя, как прежде, любя...

Ты солнышко ясное, ясное,
Пусть у тебя не будет дождей...
Как Солнце одно, ты прекрасное,
Ты даришь тепло для людей...

Ты мудрость являешь на свете,
И даришь любовь для семьи...
Единственная ты на планете,
В гармонии нашей любви...

Долголетия мы тебе пожелаем,
Чтобы радовала внуков, детей...
Мы букет признания дарим,
Для тебя и для родных ведь людей...

Жить и жизнь эту любить,
Что несёт по простору вселенной...
Для себя непростое открыть,
Чтобы не было жизни той бренной...

Бабушка милая, бабушка добрая,
В жизни твоей было много чудес...
Где-то быть может и скромная,
Только в ней была эта тайна небес...
                20.01.2019