случайности

Сергей Вивьер
случайности случайны
как ветер за окном
отправишь на прощанье
мне стикер перед сном

замрем под одеялом
до самого утра
и нам споют устало
холодные ветра

фантазии ночные
осознанные сны
с тобою разлучили
в преддверии весны

но склеили обратно
возможно навсегда
бутылка полусладкого
и полная луна