Утки 2

Никольский Артем
Похолодало вдруг за сутки,
Покрылся корочкой наш пруд.
На том пруду замёрзли утки
И скоро с холода умрут
 
А я у мамы трудоголик,
Стараюсь уточек сберечь,
Построю с обогревом домик -
Духовую печь,
Духовую печь!