Тебе, мой друг

Татьяна Теретагенн
Так много лиц, имен и тел
И к каждой я тебя ревную.
Из них ты выбрал бы любую,
Когда бы только захотел.
Из них  тебе любая ближе,
А я останусь без тебя.
Я свою слабость ненавижу
И я, наверно, влюблена.