От вздоха, до вздоха...

Анастасия Сократова
От вздоха, до вздоха...
От взгляда, до взгляда....
- это словно «срываться с обрыва»...
И мне так не хватало, каждого раза,
тобой надышаться -
до взрыва....!

От встречи, до встречи,
Касания руки,
И каждого кроткого слова...
Мы ставили свечи,
в память нашей любви...
И её воскрешали мы снова!

От тяжести век,
До сплетения тел -
Эта нить то звенела, то рвалась....
Но спасибо тебе,
милый мой человек
Любовь к тебе
Во мне на веки осталась...!