Душа оттаяла, и вновь забрезжил свет...

Светлана Сёмина
Душа оттаяла, и вновь забрезжил свет,
Она в любви, она опять согрета
И хочется на всё найти ответ,
И мудрого послушаться совета.

Помилуй, Господи, меня, прости!
Грехи тянули и губили душу,
Так хочется себя за всё простить,
Так неуверенна! Мне б выгрести на сушу!

Ты не отринешь, Господи, меня!
А слёзы так и просятся на ружу,
Так милостив Ты! Не иду пока,
Чтоб в церкви покаяние обрушить.

Ты знаешь почему пока нельзя,
Ну а любовь, и радость принимаю
И слёзно каюсь, я Твоё дитя,
Помилуй и прости! К Тебе взываю!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета