Нет общения

Анна Любарская
Совсем нету общения -

Одни лишь сообщения.

Никто не хочет слушать.

Все "изливают" ДУШУ.


И пишут, снова пишут,

Но только разговоры,

А можно пообщаться,

Не только в телефоне.


23.01.19