несколько слов о родине

Тёмо Ангелопулу
в тонких
стеблях
ромашек
мне показалось
твое лицо
оно как-бы нахмурилось
почему я так долго
плавал в толпе
распадаясь на ничего не значащие обстоятельства
и мне становилось предельно ясно
что-то есть
важное
и святое