Разговоры с тобой будто сон

Мммика
Разговоры с тобой будто сон
Настолько он нереален
Я ловлю себя часто на том
Что из всех заболеваний
Не ангина, и не менингит
Твой распространили вирус
Только тело внутри горит
Походу я скоро двинусь
Под моими глазами совы
Спят днём, и терзают ночью
Я кашляю тобой и снова
Сотый раз проверяю почту.
Забиваю косяк, а травка
Гавайская смесь и гидро
Я скурил себя без остатка
Тонул в тебе, дна не видно.
Дым утекает как молоко
Пульсирует в венах кровью
Мне хорошо сейчас оттого
Что мозги разможило дробью.
Разнеслись мои мысли-споры
Давай снова поговорим
Как кормила меня собою
Называешь теперь больным
Заразился душевным спидом
Через призму эмоций, ты
Каждым новым своим визитом
Оставляла на мне рубцы.

Теперь нахожусь в группе риска
Сказать обязан пока я жив.
Подпуская людей так близко
Надевайте презерватив