у вечности предел безбрежный...

Виктор Козырев
У вечности предел безбрежный,
Как океан вселенской пустоты,
А человек - вдруг возомнивши богом
Себя вознес, и позабыл о смерти...
Но что есть смерть - что за ее порогом
Какие тайны прячет смерть...
Нам не узнать - пока не перейдем
Ну а пока приходится бороться
Идти вперед забыв про страх и боль
Мы мира свет, земли мы соль
Пожизненно весь мир солить придется
Пока до той границы не дойдем...

(с) Виктор Козырев, 2002 г.