Моё вдохновение - КРЫМ

Наталья Леонидовна Лесная
Небо, звезды синие,
Море, плеск волны,
Скалы потемневшие
Дремлют в тишине.
Брызги моря Чёрного
Берег и песок,
Я поглажу нежно так
Рябь воды чуток.
Прогуляюсь вечером,
Встречу я рассвет,
Покрывало звёздное
Улыбнётся мне,
Небо тонет в море так,
Отражение звёзд,
Лунная дорожка мне
Зажигает мост.
Вот пройтись по ней бы мне,
Тронуть неба высь,
И вернуться с лучиком
Солнышка с небес.
Воздух , свежий, горный и
Ветерок шальной,
Развивает волосы,
Поиграй со мной.
Я смотрю с улыбкою
В даль, где горизонт,
Ходят там кораблики
Прибавляя ход.
Солнце, море, горы - Крым,
Мысли далеко,
Забываешь обо всём,
Мне с тобой легко.

23. 01. 2019
Фото взято со страницы ВК Крым
https://vk.com/aaara