Устал

Каспар Шлих
устал
устал...

прямоходящий
ну не совсем но...
человек который видит то что видит и не отбрасывает...

снег на перекрёстке дня и ночи летит на угловой фонарь
аптека рядом
б***

никто из... не попадёт сегодня в рай